いい家具に出 会うと暮らしに豊かさが生れます。しかし、いい家具は高価でなかなか手が届かない。
岡崎 土地活用[彩の集い ヒダ家具店」では倉庫を店舗にして、無駄な
岡崎 外溝 経費を極力省き、選び抜かれた本物の家具を少しでも
お値打ち価格でお求めいただければと頑張っています。こだわりの中に愛情を添えて…。それが、ヒダ家具店のテーマです。
岡崎 エクステリア ヒダ家具店 〒510-8037 - 三重県四日市市垂坂町864-7
この度、当社のホームページに来ていただき誠にありがとうございます。
会社を立ち上げここまで来た道のりは決して楽ではありませんでした。
そんな中で何か会社らしさを出そうと思い、考えたのがお客様への『誠心誠意』の心です。
四日市市 こだわりの家具大好きな町、『岡崎市』の為、そこに住んでいる人の為、『誠心誠意』を持って仕事をする。
四日市市 家具販売 『この気持ちだけは誰にも負けない』と心に決めここまでやって来ました。今ではわが社の
スタッフ全員が『誠心誠意』を胸に、お客様との『絆』を大切に仕事をしています。これからも、
有限会社石川総建を末永くご支援いただきますようお願い申し上げます。
四日市市 無垢板 有限会社石川総建 〒444-0011 - 愛知県岡崎市欠町字足延4番地1